Un hôtel-restaurant situé dans le centre-ville
Nous vous invitons à découvrir notre cuisine traditionnelle, ainsi que des chambres d'hôtel toutes équipées !
Notre cuisinier vous propose sa carte et ses menus élaborés à base de produits frais et régionaux. Découvrez ses spécialités : la tête de veau sauce gribiche ou encore le fameux pithiviers.
Le restaurant vous accueille pour vos repas d'anniversaire, votre mariage, vos banquets, goûters, cocktails, soirées d'entreprise, séminaires.
Les salles du restaurant peuvent être privatisées pour tous vos événements et soirées.
Le restaurant du Relais de la Poste est fermé le vendredi soir et le dimanche soir.
Terrine de lapin aux pruneaux
Salade franc-comtoise (compté, pomme de terre, saucisse de Morteau et oeuf)
Quenelle de brochet, sauce homardine
Gratin de saumon à la fondue de poireaux
Farfalles aux foies de volaille
-
Sauté de veau Marengo
Filet de flétan au beurre de thym citronné
Tête de veau, sauce gribiche
Bavette à l'échalote
Poulet à la crème, tagliatelles
-
Assiette de fromages et salade
Fromage blanc
Pithiviers fondant, glace vanille
Tarte normande
Coupe glacée choco-coco
Crêpe façon poire Belle-Hélène
Crème brûlée, liqueur Baileys et sauce caramel
Tous les midis, du lundi au vendredi, sauf les week-ends et jours fériés.
Un plat avec un dessert au choix
Pithiviers fondant à emporter 29 €
Profitez d'un bon repas dans un cadre agréable